Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Herber, fester Duft nach überwiegend dunklen Beeren, reife Herzkirschen, Grantapfel und ein wenig Kakao mit tabakigen Nuancen. Angedeutete Trockenkräuter und Wacholder, rauchig-röstige Edelholzwürze, gepaart mit pfeffrigen und zedrigen Noten. Saftig, elegant, feine Fruchtsüße, reife Tannine, mineralisch, schokoladiger Abgang, dicht mit langem, griffigem Abgang, feine Würze im Nachhall, sicheres Reifepotenzial. Der perfekte Begleiter zu Fleisch (Steak, Beef Tartare, Burger etc.).
Rebsorten:
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Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Shiraz, Merlot
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Jahrgang:
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2018
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Weintyp:
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trocken
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Verschluss:
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Kork
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Weinkategorie:
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Rotwein
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Ausbau:
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15 Monate in Barriques
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Inhalt:
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0,75l
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Vorhandener Alkohol:
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15,0 % vol
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Allergen-Information:
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Enthält Sulfite
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Erzeugt in:
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Österreich
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Herkunft:
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Burgenland
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Hersteller, Abfüller:
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Weingut Pfneisl, Karrnergasse 30-32, 7301 Deutschkreutz, Österreich
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