Nicht nur der Name „Das Phantom“ lässt aufhören, sondern auch die Aromen des Weines. Es ist eine vielschichtige Cuvée mit Johannis- und Brombeeraromen in Kombination mit feinen Nuancen von Pfeffer.
Am Gaumen merke ich die Brombeere und den leichten Pfeffer. Die wunderbar eingebundene Säure rundet den Wein ab. Die Aromen schmeckt man noch lange nachdem man den Wein geschluckt hat. was einem langen und kräftigen Abgang gleichzusetzen ist.
Bei dieser Cuvée denke ich an ein Rinderfilet, oder einen Rinderbraten. Ein kräftiges Essen zu einem kräftigen Wein!
Was nicht außer Acht gelassen werden darf ist, dass „Das Phantom“ ein sehr guter Alleinunterhalter ist. Ich genieße gerne ein Glas Wein entweder bei guter Unterhaltung oder aber auch bei einem spannenden Buch. Mit diesem Wein ist vieles möglich!
Öffnen Sie „Das Phantom“ bereits am Vorabend, dann schmeckt er noch besser! Dieser Wein braucht Luft, viel Luft und zum Dank entwickelt er seine vollen Aromen.
Probieren Sie es selbst aus!
Rebsorten:
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Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah
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Jahrgang:
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2019
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Weintyp:
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trocken
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Verschluss:
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Korkverschluss
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Weinkategorie:
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Rotwein
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Ausbau:
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18 Monate im Barriquefass
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Inhalt:
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0,75l
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Gesamtalkoholgehalt:
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13,5 % vol
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Allergen-Information:
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Enthält Sulfite
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Erzeugt in:
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Österreich
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Herkunft:
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Burgenland
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Hersteller / Abfüller:
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Weingut K+K Kirnbauer, Rotweinweg 1, 7301 Deutschkreutz,
Österreich
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