Tiefdunkles Violett, typischer Duft nach schwarzen Ribiseln, totale Fruchtigkeit und Duft nach rotem Pfeffer, mächtige Herbe, tolle Komplexität, fein abgerundet durch Karamelltöne und einen feinen Eichentouch.
Unkompliziert und trinkanimierend
|
Rebsorten:
|
Cabernet Sauvignon
|
|
Jahrgang:
|
2020
|
|
Weintyp:
|
trocken
|
|
Verschluß:
|
Korken
|
|
Weinkategorie:
|
Rotwein
|
|
Ausbau:
|
7 Monate in zweitbefüllten Barriques ausgebaut
|
|
Inhalt:
|
0,75l
|
|
Vorhandener Alkohol:
|
14,0 % vol
|
|
Allergen-Information:
|
Enthält Sulfite
|
|
Erzeugt in:
|
Österreich
|
|
Herkunft:
|
Burgenland
|
|
Hersteller, Abfüller:
|
Scheiblhofer THE WINE GmbH, Halbturnerstrasse 1a, 7163 Andau, Österreich
|